Старушка Липа щедро зацвела

Старушка Липа щедро зацвела.
Медовым ароматом одарила.
A я... а я счастливою была
И за любовь судьбу благодарила.

Как ток высоковольтных проводах,
Гудела крона стРА!стью вожделенья...
Не заикался разум о годах...
На До и После... не было деленья.

Сознание осваивало сдвиг
От всех забот в июньскую беЗпечность...
И... продлевался в беЗконечность миг,
Презрев, как сон, земную быстротечность...

Июнь 2015


Рецензии