Красиво молчать...
Всю грусть созерцать, когда тихо и пусто,
Писать нежно строки пером на бумаге,
Эмоции быстры, полны сил, отваги...
И лунную бледность ронять в лотос счастья,
Любви неприметность, улыбка причастья,
Душе колыбельную слов напевать,
С зарёю просыпаться и птицей летать...
Красиво молчать, удивлять мир строкою
И солнце встречать мечтой золотою,
Дарить сказку людям по взглядам, улыбкам
И зло побеждать, не считая ошибок...
Владеть ценной магией лирики солнца,
Пометки в тетради, лучами в оконце,
Приветствовать искренность, нежность, добро,
От Господа истину, сеять зерно...
Воспитывать мудрость, цветок раскрывать,
Волшебное чудо строкой созидать,
Творить и не требовать взгляда взамен,
Незримо советовать и брать душой в плен...
Красиво молчать - это тоже искусство,
Сосуд наполнять, где давно уже пусто,
Мешать краски радуги в яркой палитре,
Удар держать смело и выиграть битву...
Решать дела добрые ангела света,
Тропинки удобные, где рай цветёт где - то,
Красиво молчать и лирично грустить,
В душе хранить луч и строкой говорить...
О сказке волшебной, где есть ты и я
В объятиях лета, в дождях сентября,
Там тёплые руки, любви аромат,
А сердце одето в небесный наряд...
В танцующих каплях космичная вечность,
В волнующих мантрах звучит бесконечность,
В душе лишь гармония и тишина,
Лиричное море, ласкает строка...
Свидетельство о публикации №115071900489