Как жаль
Право не серьёзно
Так плохо думать обо мне.
Ведь давеча
я Вас с другим увидел.
Вы с ним гуляли в парке при луне.
Вам неприятно?
Что сказал не то я,
Что так не лестно отзываюсь я о нём.
Оно понятно.
Лишь глаза закрою,
Я вижу Вас под ручку с ним вдвоём.
Вам скучно?
Что не весел с Вами?
Что не трещу без пауз ерунды?
Но Вы со мной
хоть раз бы улыбнулись сами.
Быть может, мы бы перешли на ты.
Вы любите?
Ну, уж его нисколько.
Поверьте опыту моих прожитых лет,
Как глупо жизнь
свою Вы с ним погубите.
Я говорю, но Вам не нужен мой совет.
Вы плачете?
Он не пришёл на встречу?
Но я ведь Вас предупреждал.
Ведь в голове его
гуляет вольный ветер.
А Вы слепили образ – идеал.
Не плачьте.
Он того не стоит.
Да и не Ваш по жизни он герой.
Вас встреча новая,
другая скоро успокоит.
Вам не дано по жизни плыть одной.
Я как всегда
останусь Вашим другом,
Которому всё можно рассказать,
С которым делитесь
Вы больше чем с подругой,
Но вот любовь мою Вам не дано узнать.
Как жаль!
Что я останусь только другом.
Как жаль!
Что большим мне для Вас не стать.
Как жаль!
Что мне не быть Вашим недугом,
А я хотел бы
Вам
свою любовь отдать! 16.07.15
Свидетельство о публикации №115071900485
Александр Дмитриев 10 05.08.2015 23:25 Заявить о нарушении
В этом году первый раз был на Красном.
Спасибо за отзыв.
С теплом,
Александр Гришкин 2 06.08.2015 06:15 Заявить о нарушении