Углерод - диво в превращениях!

Углерод диво в превращениях
Своих, он может быть светлым, тёмным,
Твёрдым, мягким, даже невидимым,
Неосязаем, огнеупорным...
В составе углекислого газа
Помогает озеленить леса,
Хочется свежестью дышать сразу,
Вникая в природные чудеса!


Рецензии