Непонятный мир
Лишь только если пятой точкой,
И нет смысла что-то мне сказать
Лучше и останусь в этом мире одиночкой
У каждого мнение и логика своя
Правы или нет,но стоят все на своем
Жизнь сама по себе и не проста
Каждый сам по себе становится вождем
Долго на эту тему можно рассуждать,
Но все равно мы все поймем не сразу,
А люди могут только лишь гадать...
Приведет ли это к чуду или полнейшему экстазу
Свидетельство о публикации №115071904822