Мы не встретились в мире...
Чтоб в уменье любви
Упование мерить,
Упоенье ловить.
Рок влеченье отметил,
Краснокрылье простёр.
Твой неистовый ветер
Ворошил мой костёр.
Чтоб в ликующей дури
Потрясли земной шар
Твои юные бури,
Мой последний пожар.
Но правители строго
Запретили балет:
Развели нас по срокам
В несогласие лет.
Чтоб в унылой природе
Не нарушился ход
Не сошлись знойный полдень
И прохладный восход.
Лишь секунда однажды
Подарилась в бреду.
Лица встретились в жажде,
Но нашли пустоту...
Разминулись в кварталах,
В распаленье души:
То ли ты опоздала,
То ли я поспешил.
Свидетельство о публикации №115071904803