Рубаи Травы зеленью дали накрыли

       "Травы зеленью дали накрыли"

Май.., сирень - распустилась... под утро, с росой.
Цветом белым  черёмуха блещет... ретиво, красой.
Дали накрыли персидским ковром зеленью травы.
Я как в юности в беге душой по земле, как босой!


Рецензии