РЭП
в небо ныряю,
и куда уплыву
с облаками, не знаю.
А куда дует ветер?
На север, наверно,
где сиянье и льды,
расстоянья неверны…
Мне бы в белую мглу,
здесь лениво и знойно!
Мне бы в тихую гавань,
где холод спокоен…
Я из жаркого лета
в небо нырну!
С облаками и ветром
сейчас уплыву…
*** 19 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071904739