Прошу

Пахло дымом,горела проводка.
И сужались артерии дня.
Не спасает привычная водка.
Святый Крепкий,помилуй меня!

Забери всё,что есть наносного.
Лишь оставь мне надежды глоток -
Понимать Твоё мудрое слово
И почувствовать прочный мосток.

Ты прости,что вчера сомневался,
Равнодушно смотря в небеса...
И почти уже в пропасть сорвался,
Удержали родные леса.

Крик души я давил сапогами.
Матом крыл самых близких людей.
И с чертями махнулся рогами,
Да спасение своё проглядел.

Был циничной и подлой скотиной.
Я любовь на порог не пускал.
И зарос настоящею тиной,
Под гюрзы ядовитый оскал.

Заблудился в обманчивом мире,
Как в берлогу,в кредиты залез.
Стал мишенью доступною в тире.
Потерял Твоей Истины вес.

Всем грехам моим нет оправдания.
Не боюсь лобового огня.
Я прошу одного лишь свидания -
С той,что верит всю жизнь в меня.


Рецензии
Натали, Натали! Сколько правды и силы в каждой твоей строке!
Пусть грехам моим нет оправданий,
Но под град лобового огня,
Только с той я желаю свиданий,
Что всю жизнь будет верить в меня!
Удали потом. С самыми наилучшими пожеланиями. Виктор.

Виктор Кириенко   24.07.2015 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор! А то,что от души-не удаляется!

Наталья Лозовская   24.07.2015 00:52   Заявить о нарушении