Вихрастые гривы в косы не плетут
Что мне цыгане-воришки...
Базарные перекупщики...
Бывший Душеприказчик...
Что мне...
Вороной Душе...
Тонкие щиколотки...
Изгиб шеи ломкой...
Сверну, небось...
Галопом по Европам...
Шальной головой да гривой...
Собирая звезд осколки...
Что мне кобылице атласной...
Крещенной ветром...
Омытой семи морями...
Тягаться с молодой порослью...
Да гнедыми бл©дями...
Ни седла на мне...
Ни клейма принадлежности...
Вы катайтесь на карусельных пони...
Покладистых...
Пластмассово-складных...
Рук не тяните...
Не в меня Ваш словесный корм...
У меня бездорожье-Путь...
Бог -Хозяин...
Дух мятежный...
©ТдМ
Свидетельство о публикации №115071900469