Велик

В наряде из ошибок
В шляпе из прощальных слов
В кроссовках из улыбок
И на велике из снов
Под звездами укрытыми
Звенящей тишиной
Я еду вдоль заката
Под причудливой луной
Я еду
К тебе

Когда твоё мерцанье
Сложит пазл из комет
Доеду до тебя я
И скажу: "Большой привет!"
И мы с тобой сольёмся
Наслаждаясь и дрожа
И звездами взорвёмся
От такого куража
Взорвёмся
Дрожа

Поделится со мною
И с тобой рассвет теплом
Туманом застилая
То, что было нашим сном
По звёздному туннелю
К горизонту уносясь
Угонит он мой велик
Переливчато смеясь
Оставив
Лишь нас
Оставив
Лишь нас

18.07.2015
Вена


Рецензии