Деньги дороже людей
О чем-то мечтая,
Был ясный весенний денёк.
А на перекрёстке
Довольно неброский
Мне встретился броневичок.
Хожу я по свету
Без бронежилета,
Лишь кожей укрыта своей.
Всё правильно, вроде.
Однако выходит,
Что деньги дороже людей?
Они под бронёю
Довольны собою.
И сейфы им тоже к лицу.
Деньгам безразлично:
Иль к людям приличным,
Иль в руки идти к подлецу.
Но в роли кумира
Командуют миром
По прихоти злобной своей
Простые бумажки…
И нет нам поблажки.
И деньги – дороже людей.
Свидетельство о публикации №115071904667
Василий Марценюк 10.03.2021 11:23 Заявить о нарушении
Нина Агошкова 10.03.2021 12:01 Заявить о нарушении