Скучно

Чем бы мне таким заняться?
Я знаю, что вы мне посоветуете.
Я бы с удовольствием.
Но, увы, я импотент.
Вот и сижу здесь в инете и пишу всякую хрень.
Которую ни кто не читает кроме неизвестных читателей.
Зацепить некого. Надругаться не над кем.
Скучно.
Чем бы мне таким заняться?


Рецензии