Окно

Смотрю в окно и вижу дно
конца и края нет
И целый день льет дождь
И жизнь лишь миг - длинною в бесконечность...

А дальше ничего и снова все начнется так,
как было суждено судьбой
Цени всё то - что уже есть
А то что нет - придет потом...

И если что-то упустил...
Не стоит догонять
Ведь все начнется снова и
придет опять...


Рецензии