Наступает время снов...
Тьма опускается на суетливый город.
И стало небо синим, словно полынья,
Идёт обмен тепла на мимолётный холод...
Живых существ подвижность ночь в сон закуёт,
Своей работой, как мне кажется, довольна...
Владения все за сон неспешно обойдёт,
Любуясь, как в кровати мы лежим спокойно...
Ночь россыпь снов хранит в волшебной кладовой,
Добавит сказок к ним, закрыв плотнее двери.
Чтоб бодрым встать один есть способ, он простой:
Безропотно ты должен в чудеса поверить...
Они повсюду... хоть их глазом не узреть,
Ты научись смотреть под призмой вдохновения...
И вот тогда легко Душе твоей прозреть,
Оставив все неверия в снах без сожаления...
17 июля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115071904646