Что лечит разбитое сердце???

Что лечит
Разбитое
Сердце?

Поминание
Господа
Всуе, да?

Нет, только
Искренность
В молитвах

Правильная
Верная
Ибада

Она совершается
Только лишь
Аллаху

Что следует
Из коранических
Сур и аятов

Ему мы поклоняемся
И взываем
Всегда о помощи

Только к Нему
Всем сердцем
На суд обращаемся

В мыслях, словах
Поступках
Вместе взятых

Ибада совершается
С открытым
Чистым сердцем

Убеждённость
В Его силе
Что Аллах Един

А ещё есть
Действие сердцем
А это значит

Любовь к Аллаху
Трепет души
Страх перед Ним

Ибада совершается
Также правильными
Фразами

Произношение слов
Истины
Таухида

"Ля иляха илля Ллах"
Нет Бога
Кроме Аллаха

А также чтение
Аятов и сур
Священного Корана

Призыв к религии
К Единому Богу
Великого Аллаха

Правильный
Истинный
Путь, даават

Украшает душу
И радует сердце
Как цветущий сад

Ибада совершаемая
Чистыми мыслями
Чистым телом

Означает молитву
Покорность
Поклонение, суджуд

А также пост
Великий хадж
Получение знаний

Всё это вкупе
Указывает нам
Правильный путь

И есть та самая
Отрицаемая многими
Внутренняя борьба

Со своим нафсом
Сомнениями
Со своим эго

Надо быть стойким
Всегда и везде
Внутри себя

Уничтожая злости
И наущений
Гнева наряд

Пусть это будет
Не всеми принято
Многим ненавистно

Истина в том
Превеликая
Что есть Рай и Ад

Есть также Ибада
Совершаемая
Имуществом

Закят, милостыня
Жертвоприношение
Только Аллаху

И всё это
Истина для нас
Милость от Господа

Всё для подчинения
Одному лишь
Всемогущему Богу

Будьте праведными
Честными
И справедливыми

Без показухи
Муторных слов
И страха

Идите благим путём
По пути
Праведных саляфов

И вы узрите Истину
Будете спасены враз
От Ада и  краха...


Рецензии