Дождь

                За окном октябрь и дождь..дождь..дождь..
                Глупая,опять ты  ждешь..ждешь..ждешь..
                От окна не отошла ты ни на миг
                Своего он все таки достиг..

                Дождь..струятся капли по стеклу,
                Город кутая в туман,обман и мглу..
                Он в себя тебя так запросто влюбил
                Глупой девочке сердечко он разбил...

                Не влюбиться было сложно,обольщал
                Целовал и на ушкО любить ее,жениться обещал..
                От него была уж прямо без ума
                И от счастья  так кружилась голова..

                Первый миг..и первый стон..и первый крик
                Взял свое,не пожалев дуреху,ведь "жених"..
                После все ей слезы утирал...Спать легли
                А по Утру встала-нет его-удрал..

                Номер телефона бросил на постель
                -"Позвони мне,крошка"-написал кобель.
                Позвонила сразу..обещал прийти..
                Дождь..Его все нету..Время к десяти..

                Глупая,девчонка..Дождь..дождь..дождь..
                Не вернется парень..ночь..ночь..ночь..
                У него сегодня новая опять
                Будет ей теперь он о "любви" вещать...

изображение из интернета


Рецензии