Про ленивого котейку
Привели коровку в дом
Молоко, а не вода,
Теперь в мисочке всегда!
Спит котейка и мурчит,
А коровушка мычит:
"Поведи меня гулять,
Травку нужно мне жевать,
Чтобы было у меня,
Много, много молока!
И пока не очень жарко,
Чтобы сочной была травка!
Поднимайся поскорей-ка!
Залежался ты, котейка!"
Кот проснулся, потянулся,
Огляделся, усмехнулся
Пусть и нет коровки дома,
Зато спать он может снова!
Без коровки проживет,
Мама ж, молока нальет!
Свидетельство о публикации №115071904614