Я вырос осенью лет так в тринадцать...

Я вырос осенью лет так в тринадцать
В песочнице двое учили драться
Часов так в одиннадцать вечера летом
Под тусклым разбитым фонарным светом

По личным причинам ни слова маме
Я молча взрослел у балконной рамы
Влюбленный в нее с бесконечной тревогой
Я часто мечтал курить на балконе

Тошнило сильно. То ли от спирта
То ли от травм, нанесенных флиртом
А Детство бежало со скоростью лета
И вдруг оборвалось…


Рецензии