Сжег за собою...

Сжег за собою все мосты,
Хотя успешен был и сыт,
Ведь, кто боится высоты,
Тот никогда не полетит!
          Лишь на вершине он поймет,
          Развеет всякое сомнение,
          Что даже длительный полет,
          Не что иное, как падение.


Рецензии