Я не с тобой... хожу в свои Миры...

Я не с тобой... хожу в свои Миры...
И, вряд ли, окажусь на той Поляне,
Где, в проблесках затеянной Игры,
В мои глаза Неведомое глянет.

И ты в свой Круг приходишь не со мной...
И в суетность привносишь устремлённость.
Стоит меж нами... крепостной стеной...
Кармическая не-до-говорённость...

РА!зночастотны Звёздные Миры...
Хотя... близки, порой, к пересеченью.
Мы этого не знаем до поры,
Как мотыльки, летящие к свеченью.

И пусть  звучит раскованная речь,
Как будто бы... тревожно и недужно,
Но... планом человечьим пренебречь
Не хочется, да и уже не нужно.

И по-другому... быть уже... едва ль
Получится. - Нет в этом преступленья.
Но, только вот, чего-то очень жаль
Бывает иногда... до исступленья.........

Июнь 2015


Рецензии