Вроде бы не вечная любовь
Она лишь служит радостью на миг,
А потом она и вовсе пропадает
Ведь миг уже конца достиг
Что ж творится то с любовью?
Почему ее почти ж то нет?
Ведь хочу я быть с тобою,
Но выходит только бред
Останься-же ты навсегда...
Я то думал ты найдешь мою судьбу
Спросишь разрешение-отвечу"да",
А то я так не кого и не найду
Пускай взайдет любовь над нами,
И будет вечно озарять нас и везде
Лишь дотронутся останется губами,
И будет жить,для нас,в своей среде
Но и услышится мольба от сердца,
И не будет повода ей,для ухода,
А для любви откроется дверца
Чтобы люди поняли,что любви еще много
Свидетельство о публикации №115071904545