жизнь, научи меня любить...
Дай мне понять что я не лишний
Что настоящий я,не бывший
Что счастье я могу дарить
Жизнь,научи меня как быть
Когда сжимает сердце мука
Когда душа кричит без звука
Ты научи меня глазами говорить
Не оставляй меня наедине
Хочу понять что я кому то нужен
Что не любовником хочу быть,мужем
Реально всё хочу,а не во сне
Хотя бы знак подай,но не молчи
Тепло хочу почувствовать прикосновений
Запомнить шёпот сказочных мгновений
Что б дивный звук запечатлеть в ночи
Жизнь,научи меня любить
Да так что бы чертям всем стало тошно
Что б невозможное вдруг стало всё возможно
Лишь только так ,жизнь,я хочу любить...
Свидетельство о публикации №115071904533