Бродили две овчарки

Бродили по квартире две овчарки,
А было лето, очень жарко,
Винца холодного мы дернули по чарке.

Потом в дверях большого коридора
Легли собаки молча, но с укором,
Взирая строгими глазами прокурора.

Но здесь она была хозяйка,
На морды юбку кинула и майку
И приказала - будь, как дома, зайка!

Катались по полу, он был не маркий,
И с места не сошли ученые овчарки,
И даже я одну погладил по запарке.

Но утром, представляете картину,
Меня ведь невзлюбили, как мужчину,
Сожрали напрочь брючную штанину!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.