Физическая математика...

Физическая математика =
Жизни нашей простая грамматика.
В ней и техника, и растительность,
Синтез мысли живой в действительность.

Оптимальное расслоение,
Растащизму ограничение,
Берегущая жизни мораль,
Для планеты проблемы роста.
А в матфизике это просто
Достижимая экстремаль.


Рецензии