***

Мой Мир хрупок, но радужен...
Без попыток ворваться без спроса...
Без лапания руками липкими за Душу...
Проходите мимо...
В свое "Близко-Стабильно"...
"Комфортно-Продано "...
Проходите мимо...
Да, простите мне мой Мир красочный...
За него отдано, так дорого...

©ТдМ


Рецензии