Твой последний День рождения мне не забыть

Твой последний День рождения мне не забыть,
Тогда еще мы были мужем и женой.
На тот самый 94-й год надо свет пролить,
Когда поездка в Чухлому стала всему виной.

Ты уехал с Андреем туда торговать,
Закупили товар,съездив в Москву.
Если бы я тогда могла знать,
Что там начнете готовить мне гробовую доску.

Домой ты уже не приехал.А зачем?
Тебе уже было на все наплевать.
Много всего придумал,чтобы затем
Остаться в Судае его справлять.

Ты познакомился на нем с Галиной,
Той самой медичкой из Судая,из деревни.
Позднее это стало главной причиной
Для развода.Наша жизнь не стала прежней.

Она стала опаивать водкой тебя,
Бегала по бабкам,на ней ворожила.
И в наш дом пришла большая беда:
Я с маленькой дочкой порчу получила.

И начались мои хождения по врачам,
То дочь болела,то я сама.
Другие бабки отказывались помогать нам
И от всего этого можно было сойти с ума.

Мужа в зомби она превратила,
От человека остался силуэт один.
Она с него все до нитки стащила,
Но план ее остался непреодолим.

Она решила моего сына женить на дочке,
Меня и дочь мою со света сжить.
Но Господь не допустил и поставил точку,
И не дал ей его женою быть.

Господь о помощи услышал мою молитву
И Сам вмешался в наши дела.
Они перевернулись на машине и битва
Закончилась.Он руки ей отдавил.Машина не цела.

Бог наказал ее поделом:
Руками не владела,на группу пошла.
Но,когда она о церкви и обо мне узнала потом,
Стала каяться,что не сделала б такие дела.

Меня Бог услышал на смертном одре,
Оковы Сатаны убрал с нас,исцелил.
И жива я сейчас,и до сей поры
Благодарю Бога и пою"Аллилуйя"Ему изо всех сил.


Рецензии