Грани
Мой на половину пуст.
Тем не менее я всем доволен,
А ты ноешь "не хватает чувств".
Ну сходи тогда в кино
Там,в 3-D формате
Жаль не в розовых очках
Ты познаешь счастье.
Посмеёшься и поплачешь,
Ну и что,что сказка ?
Под себя переиначишь
Эту гамму красок.
Смех и слёзы
И любовь
Вот тебе,всё сразу
Полтора часа на грёзы-
Золотая кстати фраза.
А домой вернёшься,вспомним
Чей стакан полнее !
Кстати у меня гранёный,
У тебя-ровнее.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115071904338