Дорога в 33
И растворюсь,как в небе, облака.
Я есть.И нет меня.А это значит,
Что в океан вошла моя река.
По всходам,по заходам,по тропинкам...
И из себя - в себя !И в пустоту...
Я собирала счастье по крупинкам,
Чтобы любить и жить начистоту.
И из последних сил,и с силой мощной
Я раскрывала сердце для Любви.
Слиянье разума,души и мощей
Открыли мне ворота в тридцать три.
И в тридцать третьем Царстве -Государстве
Свободная и лёгкая я вновь!
Во всём земном и неземном пространстве
Всепобеждающе царит Любовь !!!
2008.
Свидетельство о публикации №115071904320