***

День длится одиноко,гордо
Проходит утром нудный дождь
Я все грустнее год от года
Я становлюсь как ты точь в точь
Такой же дерзкой и безумной
И так же забываю всех
Я стала действовать бездумно
Давно простила тебе грех
Вся жизнь моя как на ладони
Ее увидеть всем дано
Вот только сыплется от боли
В разбитом зеркале стекло.


Рецензии