Вы мой мотор, закончен спор

Однажды историю переписать!?
Мой странник ,я тебе не жена...
и буду больше тебя не знать,
...щурилась солнцу изнеженно.

Сегодня и завтра пересеклось,
Дорогой-лентой небесных писем
Теперь не скажешь не спалось,
Искать не будем приметы лисьи.

Уйти от счастья-иди к чертям!
Всё что во мне,стихов бензин ,
Мне выливать ....увы не там,
Вам яйца класть на сто корзин.


Обман закончен-самообман?
Материально рейтинг вверх?
Моя вселенская боль не вам,
...и  бестелесная любовь богам.


 19.07.2015 13:15


Рецензии
вы верующий человек ?

Арней Воладу   10.12.2015 16:53     Заявить о нарушении