Руки жены творят чудеса!

           философская ирония

Тебя, любимая, ни с кем мне не сравнить!
Не могут в мире никакие больше руки
Отгладить клёво мне платок, рубашку, брюки,
Что не меняя, - я их год могу... носить.


Рецензии