Потерянный во времени 1 часть

Время идёт, а я в нём теряюсь
Не знаю как мне быть, надолго ли я останусь
Бегу туда, куда сам не понимаю
Как будто мир свой навеки теряю

Вроде бы всё хорошо и скоро снова встречи
И на душе тепло от мыслей бесконечных
Куда мне деться от них я не знаю
По венам течёт кровь, и я закипаю

Смешалось всё внутри, любовь, печаль, разлука
Куда дальше идти, если везде здесь пусто
От двери к двери бегу, не уставая
Открыв одну из них, стою у самого края

Ну почему же так всё у людей выходит
Найдя что-то они, вдруг забывают и уходят
Или хуже ещё, когда просто параллельно
В глазах нет того огня, спасибо за это бремя

Что было то прошло и не вернуть обратно
Как это было давно, на паузе наша сказка
Принцесса вроде здесь, а принц тут не в попад
Надо лишь подождать, говорю себе и не рад

Жить в страхе нельзя, можно во мгле сгинуть
А как же ещё быть, если сам понимаешь, что скотина
Всё как-то здесь не то и что делать не знаю
Понимаю лишь одно, что во тьме я всё теряю


Рецензии