Прощай. Закат еще углями тлея

Прощай. Закат еще углями тлея,
бросает нам последние лучи.
и уходя в страну Морфея
останусь вновь один в Ночи.

Прощай,моя восторженная дева.
ты унеси с собой в Рассвет
Тепло и радость, песни Неба,
и ярких звезд далекий свет.

Прощай. Прикосновений бархат
уже исписан крохами тепла,
воспоминанья жарких красок
внутри меня еще горят.

Прощай, мой ревностный Хранитель
чудесных впечатлений, ярких снов,
мой добрый, чуткий вдохновитель-
не слышать больше мне твоих шагов.

Прощай. Волшебная партнерша,
последний танец наш уже забыт,
Не увлекут нас волны ритмов больше
В сердец единый гулкий бит.

Прощай, мой теплый, нежный ангел.
Там, впереди уж ждет тебя
Фрегат прекрасный - белое под алым,
ты на него взойдешь, но без меня.

Прощай, но помни наши ночи,
переплетенье тел. и рук. и губ.
и разговоры наши...впрочем,
ты лучше обо всем забудь.

И будь собой среди толпы смятенной,
С улыбкою на все и всех глядя,
Лишь верь в себя наперекор Вселенной.
И Счастье и Любовь найдут тогда тебя.

19.07.2015


Рецензии