Ботан

Никто не замечал Ботана,
Любимца престарелой мамы,
Мелькнет, бывало с таксой Фроськой,
С картошкой ,в " брежневской" авоське....
Но мама в " космос" улетела,
За мамой Фроська околела,
Застыл во времени Ботан,
Как первобытный истукан...
Теперь и не узнать Ботана,
Очки разбил, все время пьяный...
Частенько старую гетеру,
За кунцель тащит на фатеру...
Не дай Господь, мои мольбы..
Сии иронии судьбы...


Рецензии