Как ты

Я начеркаю пару строгих писем
Где буду говорить не о тебе,
Но в каждой строчке я расписан,
Как часть себя подвластная тебе.

Я буду умолять о продолжении
И буду я просить не от себя.
От той частички, что во искуплении
Готова уж исчезнуть навсегда.
 
На память напишу тебе два слова,
Которые хочу я все сказать:
"Ведь в этой жизни умирать не ново,
А вот теперь пусть все вернется вспять!"

И я останусь в памяти счастливым,
Который все читал тебе стихи.
Мне лучше, что бы счастье было
Такое же счастливое как ты...


Рецензии