Бегом...

Как два голубых топаза
блестящих играют лучами,
так завлекают уверенностию
эти два раскосых  глаза,
три раза чуть не сразив
меня своим взглядом наповал.

Друзья мои сейчас на Сене,
а я...ррраз!
и с улыбкой...
мигом - бегом на сеновал...


Рецензии