Я печаль свою сто раз перепечалила...

Я печаль свою сто раз перепечалила...
И раскрасила былое добела.
И она лодчёнкой утлою отчалила
И куда-то... безвозвратно... уплыла...

А разлуку вымораживала.   Инеем
Украшала несвершённости черты...
Вот и стало моё счастье бело-синее
Провозвестником небесной чистоты.

Вот и стала моя РА!дость нежно-розовой...
И уверенно в грядущее зовёт...
А за речкой... в светлой рощице берёзовой
Соловей всю ночь... без умолку... поёт...

Июнь 2015


Рецензии