билет до рая

Власть ворьё , чинушей стая.
Да и полный  бес придел.
Я купил билет до "рая" .
И туда я улетел.
Здравствуй жизнь моя другая.
Рукам милые дела.
Мне  страна теперь роднaя 
Стала ближе чем была.
И плевать ,что там в короне,
Тот же самый хитрый взгляд.
Для друзей он  "как" в законе.
Пятый раз уже подряд.
Все друзья его богаты .
И родня не бедный cброд,
Там границей служит МКАД им.
Тут свои ,а там народ.
Привет   шлю тебе из "рая"
Многострадальная  моя.
Как живёшь страна родная,
Среди обмана и ворья?


Рецензии