Я вас люблю

Я вас люблю, от этого страдания
Мне превозмочь отныне никогда!
Я не смогу уйти от этого желания,
И сам пишу вот эти вот слова.

Я вас любил, и трепетно, и нежно,
Что самый ярый скептик бы обмяк
Уверовав в любовь однажды. Верно!
Ты все поймешь, когда прийдет она!

Закружит в ритме вальса, в ритме ссоры,
А ложь устами сладкими возьмешь.
Когда те губы алые коснуться,
Тогда любовь ты истинно поймешь.


Рецензии