С бессонницей ночь коротали вдвоём
и звёзды мерцают тускло.
От ветра грохочет оконный карниз,
скрипит куст сирени грустно.
Ползёт в облаках бесконечная ночь,
путь Млечный прикрыт вуалью.
Пытаюсь бессонницу я превозмочь,
пуховой укрывшись шалью.
Гнусавый сквозняк двери все распахнул,
запели они хоралом.
Свет яркий от фар по окошку блеснул,
своим ослепил накалом.
Стареющий месяц блестел серебром,
на землю смотрел устало.
С бессонницей ночь коротали вдвоём,
а память болью хлестала.
2015г.
Свидетельство о публикации №115071904119
Вячеслав Знакомый 08.11.2017 15:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 08.11.2017 17:21 Заявить о нарушении