Благодари

Самое лучшее,что подарить ты мне можешь,
Это семью моей мечты,
В той где любовь в основу вложишь.
И правила будут твои просты.
Слушай внимательно-благодари!
Поддерживай всячески-благодари!
Уважай в доме каждого-благодари!
Ласку,тепло и заботу дари.
Стремись,развивайся-благодари!
Терпи ,не сдавайся-благодари!
Чти память,традиции-благодари!
Уверенность и спокойствие всем ты дари.
Не оскорбляй,не задевай-благодари!
Не пренебрегай,не забывай-благодари!
Не лги ,не злорадствуй-благодари!
Настроение и улыбку дари.
Гордись,к дому стремись-благодари!
Рядом держись-благодари!
Благодари!
Каждый раз,
Каждый день!
Всем говори!
Каждый раз,
Каждый день!
Благодари!Благодари!


Рецензии
Закономерное желание женщины изложенное как закон. Благодарность - синоним любви.
Всего Вам доброго.

Дмитрий Подгорнов   19.07.2015 23:39     Заявить о нарушении