Зима
Как будто мелом запорошила дома.
Узорами на моих окнах расписалась
Морозно-снежная, суровая зима.
Она раскрашивает краскою одной
Природу всю, коснувшись к ней едва:
Укрылась белоснежной простынёй
Зелёно-жёлтая увядшая трава,
Сверкает седина дверных проёмов
В домах, где до весны забудут смех,
Заледенела рябь остывших водоёмов,
Деревья голые оделись в белый мех.
Зима холодным снегом всё покрыла,
Но не остыну я ни сердцем, ни душой,-
Лишь только б ты меня не разлюбила,
Лишь только б ты всегда была со мной.
Свидетельство о публикации №115071904040