Однокласснику

     Светлый мальчик,ослепительно красивый,
     Губы,зубы,синие глаза,
     С затаенною надеждой я тебя любила
     Только ничего ты так и не сказал.
     Много лет прошло,тебя похоронили,
     Да и жизнь моя уже прошла
     Грустно мне.Ведь я тебя любила.
     Может,я твоею половинкою была...
   -------------
    Это ты.Мне об этом сказали
    Губы твои.Руки твои.
    Это ты.Мне об этом шептали
    Запыленные придорожные цветы.
   ------------
   Пусть весь мир содрогается в злобе,
   Пусть хохочет,шепчется,жрет.
   Я стерплю.Я сожмусь.Отболею.
   Будет грусть по тебе как целительный мед.
   Но если ты поверишь наветам,
   Если взглянешь как все на меня,
   Мой самый любимый на свете,
   Погаснет на небе моя звезда.


Рецензии