Pleаse

Pleаse, tell to me аbout something. Мы закаленные в боях,
Уже нас не сломаешь, dаrling, мы остаемся в чудесах.
Pleаse, говори со мной о чем-то, дай драмы, боли и огня
В страницах наших много стерто, но ты, прошу, услышь меня.

Видь за сиреневой помадой кусочек жизненных основ,
Ведь мы из тех, кому все надо помимо ярких громких слов.
Мне в кофе сахара не надо, тебе, пожалуй, только мед.
Есть что-то в смеси рая-ада, мы не из тех, кто отстает.
 
Дари посмешища печали, и миллиграммы нелюбви,
У нас такие были дали, что, ну попробуй, удиви,
У нас такие были клетки, что хоть ложись и умирай.
Но это все не наше детка. Что наше? Кошки, дети, май.


Рецензии