Летний дождик очень нужен
чтобы пробежать смеясь
босиком по тёплым лужам
вместе, за руки держась.
Чтобы свежестью пахнуло
от деревьев и кустов.
Чтобы небо отдохнуло
от сердитых облаков.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115071904006
Александр Анатольевич Губенко 31.08.2016 17:58 Заявить о нарушении