Рубаи К нему.. , возносится мой стон!

       "К нему.., возносится мой стон!"

У Бога я не мудр и вровень им не просвещен.
К нему - без отклика.., возносится - мой стон!
Помиловать судьбу и за грехи очистить душу.
Когда они уже - родные..,  достигнут унисон? *


Рецензии