Диалог

Зачем ты пишешь?
- Для того, чтобы понять себя.
Зачем ты дышишь?
- Для того, чтобы любить тебя.
О чём ты думаешь?
- О том, что мысли лишь обман.
Куда идём мы?
- В никуда – бесцельный караван.
Зачем прожил ты жизнь свою?
- Не знаю, не понять.
Чего ты хочешь?
- Я хочу не думать, не страдать.

19 июля 2015


Рецензии