Скажи, а чайки тоже сильно плачут?

Скажи, а чайки
тоже сильно
плачут?

Когда их
море снова
предаёт

Ведь жизнь
не может
быть иначе

Когда на сердце
больно
тяжкий гнёт

Довлеет
подлость
грубые оковы

Предательство
у них заложено
в крови

Зачем поверила
я подлецу
такому снова?

Разрушив
жизнь свою
забыв "ЛЕТИ!"

Лети над
пропастью
обмана

Лети над
мерзкой
суетой

В далёкие
миры
и страны

И будь
неповторимой
будь собой!

Пусть оголтело
льются дрязги
сплетни

Пусть потешаются
над бедами
ничтожные враги

Я чайка
я взлечу
над морем

В котором мрак
и бездна
дикой лжи...


Рецензии