спи

черной бессонною кошкой
ночь пробралась в твой дом.
месяц раскинул крошки -
звезды на небе большом.
флисовым одеялом
город тебя укрыл...
спи, я с тобой останусь
гулять по млечному пути.

19 июля 2014 г.


Рецензии